Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра ссылки 6


  • 15/11/2021 в 16:41 ТС   Ryxyxapi (Специалист)
    85 сделок
    593 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/11/2021 в 06:55 Asexy
    13 сделок
    46 лайк
    Бесполое размножение Википедия

    Все локации Кингспорта стабильны, то есть ни в одном из них не могут открыться межпространственные врата. Студенты и преподаватели учебного заведения редко остаются в стороне от происходящих в городе и окрестностях ужасающих событий. Некоторые из локаций Кингспорта труднодоступны (дорога туда лежит через другие локации, причём в каждой из них надо делать остановку и контакт).

    Также в этом дополнении есть 4 новых листа Древних (Глааки, Тсатоггуа, Абнот, Шудде Мелл 8 новых листов исследователей и несколько дополнительных колод. Если игрок преуспевает при этой проверке, то монстр убит, и исследователь забирает его труп как трофей.

    Аркхем, штат Массачусетс. Исследователи могли передвигаться на определённое количество клеток за ход, исходя из выброшенного на кубике числа. Doom token показывая насколько он близок к пробуждению. Вещи с выставки это карты, схожие с уникальными вещами, с тем исключением, что у них нет стоимости и их нельзя купить или получить в начале игры, их можно получить либо в локациях Аркхема, либо в Других мирах.

    Эти новые элементы, при желании, могут игнорироваться игроками. Бюро расследований: Исследователи могут за улики вербовать агентов, которые в дальнейшем будут уничтожать монстров на улицах.

    Главной особенностью этого дополнения стало появление карты «Предвестника» (первоначально Короля в жёлтом, глашатая Хастура ) могущественного создания, которое жаждет приблизить приход Древнего. Исследователи могут посетить Данвич, если они совершат поездку на поезде с Аркхемского железнодорожного вокзала. Как только шкала судьбы заполняется полностью, Древний просыпается, и уцелевшие исследователи должны с ним сразиться. В коробке, за исключением правил, можно найти: 7 карт навыков, каждая для одного из предыдущих дополнений; 56 карт контактов в иных мирах; 43 карты мифа (на некоторых картах указаны 2 локации для открытия ворот верхняя в Данвиче, Кингспорте или Иннсмуте, а настоящая нижняя в Архэме. «Король в жёлтом» править править код Видели ли вы Жёлтый Знак?

  • 16/11/2021 в 18:06 Idicyh
    7 сделок
    58 лайк
    странные и жуткие происшествия в городе. Для «Проклятия Тёмного Фараона 9 карт выставочных контактов; 5 карт предметов с выставки. «Ужас Аркхема» изначально задумывался как стратегическая настольная игра, основанная на «Зове Ктулху»  ролевой игре той же компании и должен был носить название «Зов Ктулху: настольная игра». Игра была переиздана в 2011 году, в правила были внесены правки, а также были исправлены ошибки первого издания. Если исследователь встречает монстра, у него есть два пути  попробовать проскользнуть мимо него (используя параметр скрытность) или вступить с ним в бой. Похожим образом действуют карты из новой колоды «Травмы которые можно сыграть в том случае, если у персонажа не останется ни одного очка выносливости. «Miskatonic Horror было выпущено в июле 2011 года. Если игрок проходит проверку, то исследователь может драться с монстром. Шестое дополнение, «Ужас Иннсмута» ( англ. Если на карточке Древнего указаны какие-то особенности игры с ним, то они выполняются либо до, либо во время игры. Первый тираж игры был очень быстро раскуплен, «Хаосий» несколько раз заявляла о перевыпуске, но это так и не произошло. В 2004 году права на игру были проданы он-лайновой игровой компании «Скотос которая передала её на публикацию в «Фэнтези флайт геймз». Представлены все сыщики и монстры. Кроме Аркхема, на игровом поле изображены несколько других миров (джунгли Кледа, Р'льех, Страна Снов, Юггот. Чтобы отмечать количество очков на определённый момент игры использовались скрепки. «Kingsport Horror вышло в июне 2008 года.
    Ужас Аркхема Википедия
  • 17/11/2021 в 08:20 Uzucazob
    8 сделок
    28 лайк
    Обновление «Проклятия Тёмного фараона» расширяет переизданную версию. Для оригинальной версии можно использовать только карты предметов с выставки. Если нет, то монстр причиняет определённый урон исследователю, снижая количество очков выносливости, и драка продолжается до тех пор, пока кто-то из участвующих не будет убит или исследователь не сбежит. «Проклятие Тёмного Фараона (переиздание править править код В 2011 году была издана новая версия «Проклятия Тёмного Фараона».
  • 17/11/2021 в 13:25 Nydepez
    NY
    19 сделок
    79 лайк
    Исследователь может попробовать убежать от монстра, в таком случае игрок кидает кубики на «скрытность». Оно основано на одноимённом рассказе Роберта Чемберса. Пятое дополнение, «Чёрная коза лесов» ( англ. Механика игры основана на броске определённого количества шестигранных кубиков  D6, это количество равно значению какого-то параметра персонажа плюс модификаторы. Начиная с «Проклятия тёмного фараона каждое дополнение, помимо новых карт событий, исследователей и Древних, вносит какой-либо новый элемент в игру.
  • 17/11/2021 в 22:34 Apagevi
    AP
    9 сделок
    81 лайк
    60 карт локаций Данвича; 6 карт Ужаса Данвича; лист предвестника Ужаса Данвича. Ньярлатотеп, то в игре появляются новые монстры  Маски; культисты. Если ему это удаётся, то его персонаж благополучно сбегает. В конце каждого хода один из игроков (тот, кто ходил первым) берёт верхнюю карту «мифа» и читает.