Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт на гидру правильный


  • 15/11/2021 в 12:11 ТС   Dilicejy (Специалист)
    22 сделок
    593 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/11/2021 в 15:14 Ylikeceq
    4 сделок
    56 лайк
    Hydra onion:Гидра сайт:Ссалка на гидру:Зеркала гидра

    Карту Оборотни (Werewolf etc. Ущерба от огня, электричетва, холода.д.

    Произойдет «телепатический как контакт» с леди Loretta Fliese. Профессионалы в домах: пират, исследователь, цыган, медиум, оруженосец, мошенник, посредник, взломщик (все в Белом шлеме мастер ворот (в конюшне служка, дудочник (оба во дворе замка Стромгард мастер-лекарь, бард, картограф, мастер ветра, мастер воды (все возле замка Стоун). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (головорезы - 12, бойцы - 8).

    На запад от входа - комната с телепортом в коллекторы Free Haven. Услуги Храм, городской центр, банк, рынок, таверна в городе (еда на 20 дней таверна на острове (еда на 12 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия (3 класс цен).

    Клерикам и друидам (но не продвинутым классам - священникам, великим друидам.д.) Вода в бассейне открывает путь к выходу. Планировался более сложный квест - уничтожить Altar of Evil (именно его охраняют скелеты) и принести колокольчики гармонии, но он не был полностью реализован (вероятно, чтобы не повторяться - в игре есть и другие «алтари зла. Запутанная локация, которую легче проходить, имея заклинание Telekinesis. Нежить - результат деятельности некромантов из замка Даркмур. Услуги Храм, банк, рынок, таверна в Белом шлеме (еда на 30 дней таверна возле замка Стоун (еда на 14 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия в Белом шлеме (4 класс цен).

    На юге сейчас осталось единственное поселение Edenbrook. Итог: 3000 EXP, 5000 gold. Если не ошибаюсь, он живет в Silver Cove трубочистом, в двух домах сразу. В южной стене банка спрятан свиток с заклинанием Fly (кликнуть пробелом или мышью). Либо открыть секретную дверь (справа, если стоять лицом к бассейну там рычаг, выдвигающий мост.

  • 16/11/2021 в 02:25 Kimiriw
    KI
    0 сделок
    32 лайк
    Его охраняет джин. Фактически, достаточно принести свиток Devil Plans. В игре не расшифровывается аббревиатура varn. Эти коды - прочитанные справа налево имена персонажей сериала «Star Trek». Есть основания полагать, что в храме своего хищного бога Tsantsa они все еще совершают человеческие жертвоприношения. Далее в большом зале нужно передвинуть мост из одной половины зала в другую. Q - персонаж сериала «Star Trek: The Next Generation» и название расы существ, обладающих почти неограниченной властью над пространством и временем во вселенной Star Trek. Высшее заклинание света также можно получить из убитых драконов или Supreme Titan'ов, либо выменять в Dragonsande за золотые пирамидки из цирка. В самом конце коридора - колодец с лавой и система мостов, а в комнате за колодцем - искомый Memory Crystal.
    Гидра (hyrda) официальный сайт - ссылка на зеркало Гидра
  • 16/11/2021 в 13:36 Gyzexajy
    19 сделок
    56 лайк
    Это единственный скупщик, живущий не в столице. Это вызвало всплеск вулканической активности, а следом и бунт монстров.
  • 16/11/2021 в 21:44 Xiwuxak
    24 сделок
    68 лайк
    Вначале нужно найти 5 деревьев в разных местах и узнать части шарады, вырезанные на стволах (прикоснуться к дереву и прочитать сообщение The first the half of forth plus one, better hurry, or you'll be done. От входа идет широкий коридор.