Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Правильная ссылка на гидру официальная


  • 11/02/2022 в 07:35 ТС   Buhopav (Специалист)
    55 сделок
    377 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 11/02/2022 в 12:40 Zytawyg
    4 сделок
    75 лайк
    Hydra Гидра - Официальный сайт

    Мы сможем таким образом обеспечить «нулевую общественную толерантность» по отношению к экстремальным меньшинствам, к токсичному контенту, разрушающему традиционные ценности у детей и подростков и противоречащему стратегическим приоритетам Российской Федерации. Уже есть примеры такого гражданского и отраслевого согласия по этике поведения в цифровой среде, а именно: Кодекс этики ИИ, подписанный отечественной ИТ-индустрией в октябре 2021 года, Альянс защиты детей (создан летом 2021 Меморандум по борьбе с фейками (лето 2021) и др.

    Такая этическая топ платформа у нас в общем в стране наработана, в том числе в Конституции, законах и в документах стратегического планирования, просто она не полностью артикулирована и осознана в обществе. Структура Совета и реестра будет включать следующие механизмы: Стимуляция платформ и «экосистем» к добровольному подключению к Реестру и подписанию меморандума; Добровольность фильтрации: платформа после добровольного присоединения будет сама решать, каковы процедуры и уровень фильтрации на основе Реестра; Публичные события: подписание Меморандума, конференции, общественные слушания, законодательные инициативы; Технические средства взаимодействия.

    Первым пунктом значится поручение «рассмотреть представленные президентом акционерного общества «Крибрум» Ашмановым.С. Конечно, необходимо привлечь и зарубежные цифровые платформы, и СМИ (параллельно с реализацией закона о «приземлении. Почему блокировки Роскомнадзора недостаточны По закону у нас блокируется только запрещённый интернет-контент. Токсичный контент разъедает сознание молодёжи, детей и подростков, служит первым уровнем вовлечения в запрещённую и криминальную деятельность.

    Это группы широкого тематического охвата, например, картинки о насилии, катастрофах, смертях, увечьях, другой шок-контент, вызывающий острый интерес подростков к необычному, острому, бьющему по нервам. Предложения по реализации проекта создания саморегулируемого реестра токсичного контента в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в целях защиты несовершеннолетних и при необходимости принять соответствующие меры поддержки" (ответственный . Авторы качественных текстов получают гонорары, славу и полезные знакомства в комментариях. Мы предлагаем создать аналогичный кодекс общественно приемлемого поведения площадок, авторов и пользователей в цифровой среде.

    Довольно большое количество граждан России в первую очередь родители обеспокоены разрастанием токсичного контента в цифровой среде, готовы были бы как-то бороться с этим явлением, быть волонтёрами, но им нужен инструмент для этого. Игорь предоставил нам полный текст доклада для СПЧ, редакция публикует его с незначительными поправками Юрий Синодов, Помимо запрещённого законом контента в Интернете, который блокирует Роскомнадзор, существует также обширная серая зона деструктивного и вредоносного контента: группы про серийных убийц, шок-контент, школьные расстрелы, идеология бездетности (чайлд-фри ненависть. Выводы тор Общественный проект по контролю токсичного контента позволит охватить «серую зону» формально незапрещённого контента. А радикализация приводит к реальным деструктивным последствиям в «офлайне» в обществе и государстве: Романтизация насилия : драки, «бойцовские клубы выезды в лес, уличное насилие, беспорядки, школьные расстрелы; Романтизация и оправдание наркопотребления : рост потребления, втягивание детей и подростков в потребление и распространение (в работу закладчиками. . Как обеспечить равные условия для иностранных и отечественных цифровых платформ?

  • 11/02/2022 в 22:50 Ozumimy
    24 сделок
    32 лайк
    (здесь подходит аналогия с герпесом, который есть в организме всегда, но активизируется при создании условий  переохлаждение, падение иммунитета Концентрация разрешённого токсичного контента резко растёт. Токсичный контент всегда в конце концов радикализуется и выходит в офлайн и отравляет реальную жизнь детей и подростков. Путина; Наш анализ этих атак показывает, что маргиналы демонстрируют классическое стайное поведение. Это в том числе показывает, что многие экстремальные меньшинства создаются и выращиваются внешними операторами для политической атаки на российское общество и государство. К этому времени он уже успевает проделать свою разрушительную работу в умах детей и подростков. Присылайте статьи, обзоры и аналитику. Её можно явно обозначить путём запуска гражданского, общественного проекта по составлению «этического меморандума» цифрового пространства и реестра этически неприемлемого контента. Быстрый поиск: Игорь Ашманов, Платный контент, Роскомнадзор, СМИ, Социальные сети.
    Гидра сайт : гидра зеркало : ТОР гидра : КАК зайти
  • 12/02/2022 в 05:57 Gykym
    3 сделок
    72 лайк
    В обсуждениях проекта в конце прошлого года задавались очевидные вопросы: Как добиться поддержки реестра основными цифровыми платформами? Токсичные группы множатся, количество пользователей и сообщений растёт по экспоненте, в несколько раз за год, группы радикализируются, переходят в политическую плоскость и в офлайн.
  • 12/02/2022 в 06:58 Kycig
    KY
    0 сделок
    75 лайк
    По сути, токсичный, но не запрещённый контент имеет энергичный «тропизм как у бактерий и сорняков  он всегда стремится занять максимально возможный объём. Далее следуют более «токсичные» уровни, на которые переводят (заманивают) тех, кто наиболее внушаем и проявляет готовность выполнять разные «дрессирующие» задания. 179 комментариев Поделиться Трибуна Ашманова: Регулирование Интернета как соблюсти баланс? Для этого нужен механизм добровольной досудебной блокировки токсичного контента самими цифровыми платформами в рамках их внутренних правил и политик и взаимодействия с обществом. В роците уже создана рабочая группа по этому вопросу.