Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra торговая площадка ссылка


  • 17/11/2021 в 01:58 ТС   Sukac (Специалист)
    53 сделок
    361 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/11/2021 в 09:05 Wedynus
    WE
    13 сделок
    77 лайк
    Гидра - ссылка НА сайт:hydra onion:зеркала сайта гидра

    Алтарь находится в круге камней на острове на север от Серебряной бухты. В настоящее время в замке проживают юный принц Nikolai и регент королевства верховный паладин Wilbur Humphrey. В одном из сундуков - свиток с искомым Goblinwatch Code.

    На большом южном острове размещается торговый порт Мист. Как всегда, у актуальное большого города есть два лица. Сюжетное задание. . Здесь сподвижник Арчибальда Gharik, используя энергию вулкана, безуспешно пытался воспроизвести оружие Эпохи Чудес. После многочисленных использований колодца можно туда сгонять и грохнуть всю эту кучу с помощью метеорного потока или падающих звезд.

    Путешествия Конюшня: Free Haven (понедельник, пятница, 5 дней). Карту Защитники varna (Defender of varn etc. настроить драконьи башни Задание дает лорд Erik von Stromgard. .

    На западе зала есть единственная дверь. В этот момент на северо-востоке локации появляются Летающие Ящеры (Drake). От входа пройти по коридору направо до первого поворота, свернуть на юг и перейти широкий мост. Вторая составляющая успеха - древний Оракул, существующий еще с Эпохи Чудес, бывшей до Безмолвия.

    Могучая природная магия наполняет здешние скалы. Введение - монстры и уровень сложности локаций.

  • 17/11/2021 в 13:09 Ujahicy
    14 сделок
    77 лайк
    страх, после выхода из кабинета страх пропадает. Сложность замков - 8/10, мощность ловушек - 10/10. Если пройти мимо дракона дальше по коридору, можно дойти до участка пола, с которого отряд все время будет телепортироватся назад. Нажать кнопку на стене, перейти в соседнюю комнату, победить нескольких личей. Он основан на заре Эпохи Безмолвия,.е. Некоторые географические названия приведены из «Might and Magic VI: Prima's Official Strategy Guide вышедшего одновременно с игрой. Если в Блекшире выпить из фонтана на берегу озера (5 интеллекта и силы духа постоянно и болезнь то в Кригспайре не будет работать фонтан в центре города (10 устойчивости к магии постоянно и уничтожение).
    Гидра сайт - Hydra ссылка зайти и купить
  • 17/11/2021 в 21:17 Eparu
    23 сделок
    34 лайк
    Герцог Западных земель верховный рыцарь лорд Osric Temper живет юго-восточнее города в замке на холме рядом с озером Темпер (иногда его именуют озером Лунного серпа (Crescent Lake по названию впадающей в него реки). Разное. Локации храм кулака (temple OF THE fist). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (гоблины - 18, огры - 12).
  • 18/11/2021 в 10:30 Aqypin
    AQ
    0 сделок
    88 лайк
    Если в этот момент телепортироваться, также будет показан взрыв планеты и игра закончится. Доработанная версия. В зал с Memory Crystal можно пройти и иначе - через дверь в его северо-восточном углу, перекрытую прозрачным силовым полем. храм Баа на юго-западе региона. На северном побережье континента есть камень-сундук.
  • 18/11/2021 в 21:41 Lyxofy
    LY
    4 сделок
    69 лайк
    Мастер по замкам испарился - в доме нету, в отряде нету.» Четвертый брат Хаггер (Hugger Brother) - торговец в Mire of the Damned. мечники (Swordsman etc.) и монахи (Novice Monk etc.) Максимальный уровень монстров -. До 2 лет, в большинстве помещений - 2 года с момента первого посещения.
  • 19/11/2021 в 02:46 Yloqax
    12 сделок
    66 лайк
    С локацией связан нереализованный квест - поиск информации о том, как стать личем. Профессионалы в домах:  оружейник (в конюшне). Пещера наездников НА драконах (cave OF THE dragon riders). Однако, печатное руководство Prima's Official Strategy Guide называет этот поселок так же, как замок - Кригспайр, а название Эденбрук относит к поселку в Райской долине. Возможно, кому-то посчастливится их найти.