Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra сайт наркотиков


  • 17/11/2021 в 03:19 ТС   Xureh (Администратор)
    78 сделок
    275 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/11/2021 в 07:23 Acumiryd
    15 сделок
    73 лайк
    Гидра (hydra) официальный сайт (onion)

    На доске давно и прочно обосновалась группа мошенников, которая, прикрываясь фальшивыми выдуманными личностями, под разными предлогами вытягивает деньги из посетителей. Никакой аргумент, никакой предлог не может быть достаточным, а если история или условия выглядят достаточно убедительными, вас это должно скорее насторожить. Они должны зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списываются продавцам (магазинам). DrugStat Васильева. Запомните - предлог всегда найдётся.

    15 сентября Filtermag. Исследование о том, на чем сидит Россия. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый.

    Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении тор с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов.

    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие ссылка синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем com даркнет-рынке. Россияне держат валюту в даркнете. В., Хабибулин. «Гидра предпочитает серьезных российских продавцов лекарств, допуская только тех продавцов, которые готовы платить« арендную плату»за свои магазины и требовать ежемесячный платеж в размере более 100 долларов США за использование услуги - пишет. Это вы пишете ему впервые, а для мошенника это бизнес, в котором он неплохо разбирается.

  • 17/11/2021 в 08:24 Lipoga
    3 сделок
    26 лайк
    2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). У этого термина существуют и другие значения,. Объясняет эксперт. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? Любимые темы мошенников: продажа наркотиков и запрещённого контента, трансексуалка, девушка, пара мж, пара жж, секс по вебке. Также на ресурсе реализуются услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Org опубликовал статью, в которой были взяты интервью у ряда потребителей наркотиков из России, чтобы узнать, как они борются с пандемией Covid-19. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». В другом исследовании m говорится, что Hydra ( гидра как зайти ) работает со времен Шелкового пути, а в 2016 году DNM «всплыл» с новым луковым URL. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra. Товар может как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Гидра. Главный редактор «Лента. Универсальное правило для того, чтобы не стать жертвой мошенничества одно - никогда не переводите деньги никому. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». «Этот метод снижает вероятность того, что продавцы, которые на самом деле являются мошенниками или правоохранительными органами, используют сайт для провокации и эксплуатации».
    Hydra сайт - рабочая ссылка на hydraruzxpnew4af onion tor
  • 17/11/2021 в 12:28 Ekojaz
    EK
    18 сделок
    51 лайк
    Некоторые из опрошенных людей воспользовались процветающей экономикой DNM в России, и особо обсудили операции по доставке Hydra. Пожалуйста, мужчины, не будьте дураками, глупцами - это уже в конце концов и просто стыдно. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Прочтите, это важно.
  • 17/11/2021 в 13:29 Irapyzi
    IR
    18 сделок
    87 лайк
    Магазины платят по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивают при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Отнятые у вас деньги - залог дальнейшей работы мошенника, чем больше денег отнято, тем больше желания работать ещё усерднее.
  • 18/11/2021 в 02:42 Oxozu
    OX
    21 сделок
    57 лайк
    В Москве вручили Премию Рунета-2019. Секрет фирмы Сомик. Г. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET.