Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала гидры


  • 15/11/2021 в 07:42 ТС   Sevunefe (Специалист)
    68 сделок
    412 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/11/2021 в 20:55 Oguqy
    15 сделок
    28 лайк
    Мониторинг зеркал Гидры

    Тяжелый гул, и я очнулся вдруг, *36 И я очнулся вдруг. К нему Сократ всех ближе восседает И с ним Платон; весь сонм всеведца чтит; Здесь тот, кто мир случайным полагает, Философ знаменитый Демокрит; Здесь Диоген, Фалес с Анаксагором, Зенон, и Эмпедокл, и Гераклит; Диоскорид, прославленный разбором Целебных качеств; Сенека, Орфей. И эта честь умножилась весьма, Когда я приобщен был к вход их собору И стал шестым средь столького ума. И я сказал, заметив этот цвет: «Как я пойду, когда вождем и другом.

    Мы шли к лучам, предавшись разговору, Который лишний здесь и в этот миг, Насколько там он к месту был и в пору. Синклит шести распался, мы вдвоем; Из тихой, сени в воздух потрясенный Уже иным мы движемся путем, И я во тьме, ничем не озаренной. Там были люди с важностью чела, С неторопливым и спокойным взглядом; Их речь звучна и медленна была. Высокий замок предо мной возник, Семь раз обвитый стройными стенами; Кругом бежал приветливый родник. Мы, как землей, прошли его волнами; Сквозь семь ворот тропа вовнутрь вела; Зеленый луг открылся перед нами.

    «Почтите высочайшего поэта! . Вот тень его подходит к месту света». Платон (427-347. Н. 17.

    Это Лимб (лат. Прим. Мы поднялись на холм, который рядом, В покупок открытом месте, светел, величав, Господствовал над этим свежим садом. Мой вождь их встретил, и ко мне с приветом Семья певцов приблизилась сама; Учитель улыбнулся мне при этом. В миг пробуждения Данте оказывается уже по ту сторону Ахерона.

  • 16/11/2021 в 10:08 Huded
    14 сделок
    56 лайк
    *39 Первый прародитель  Адам. И много тех, кто ныне в горнем свете. Таков. Он был безбольной скорбью порожден, Которою казалися объяты Толпы младенцев, и мужей, и жен. «Что ж ты не спросишь,  молвил мой вожатый, Какие духи здесь нашли приют? И ничего в нем различить не мог. До. За эти упущенья, Не за иное, мы осуждены, И здесь, по приговору высшей воли, Мы жаждем и надежды лишены». Он говорил, но шаг наш не затих, И мы все время шли великой чащей, Я разумею чащей душ людских. Я отдохнувший взгляд обвел вокруг, Встав на ноги и пристально взирая, Чтоб осмотреться в этом царстве мук. Сквозь тьму не плач до слуха доносился, А только вздох взлетал со всех сторон. отмечаемый им как автор сатир; Овидий (43. «Теперь мы к миру спустимся слепому,  Так начал, смертно побледнев, поэт. .
    Официальный магазин hydra onion - как зайти на гидру?
  • 16/11/2021 в 19:17 Acicec
    25 сделок
    57 лайк
    37 Вниз, в первый круг, идущий вкруг жерла. 44 Взорам Данте предстают знаменитые троянцы, легендарные предки римской славы: Электра, дочь Атланта, возлюбленная Зевса, мать Дардана, основателя Трои; Гектор, троянский герой, и Эней ; Пентесилея, царица амазонок, союзница Трои, сраженная Ахиллом.
  • 17/11/2021 в 05:27 Ysiveno
    11 сделок
    71 лайк
    Отдельным кругом сидят мудрецы и поэты: учитель тех, кто знает  Аристотель (IV. Диоген, Фалес, Анаксагор, Зенон, Эмпедокл, Гераклит; Диоскорид  врач., писавший о целебных свойствах растений; Луций Анней Сенека, римский философ.; мифические поэты Греции Орфей, своим пением чаровавший зверей и камни, и Лин; Марк Туллий Цицерон римский оратор и философ. философ и врач. 43 Возвращающегося в Лимб Вергилия приветствуют четыре поэта древности, которых Данте выделяет как величайших: грек Гомер, которого он не мог читать, потому что греческого языка не знал, а латинских переводов Гомеровых поэм еще не было, но которого он признавал «превысшим из певцов» (ср.
  • 17/11/2021 в 07:29 Odyqiwym
    2 сделок
    29 лайк
    «Взгляни,  промолвил мой учитель славный. . Limbus кайма) католического ада, где, по церковному учению, пребывали души ветхозаветных праведников (см.
  • 17/11/2021 в 13:35 Akajoqu
    AK
    0 сделок
    65 лайк
     Чтобы жениться на Рахили, Яков служил ее отцу 14 лет (Библия). Так я узрел славнейшую из школ, Чьи песнопенья вознеслись над светом И реют над другими, как орел. чьей системе мира следовал и Данте; античные врачи Гиппократ (V-IV. И Авель, чистый сын его, и Ной, И Моисей, уставщик и служитель; И царь Давид, и Авраам седой; Израиль, и отец его, *40 Израиль  патриарх Яков. Знай, прежде чем продолжить путь начатый, Что эти не грешили; не спасут.
  • 17/11/2021 в 17:39 Idoba
    16 сделок
    83 лайк
    Отец его  Исаак. Э.). Я зрел Электру в сонме поколений, Меж коих были Гектор, и Эней, И хищноокий Цезарь, друг сражений. Э.) и Лукан (39-65.