Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка на hydra


  • 16/11/2021 в 14:34 ТС   Daqob (Специалист)
    59 сделок
    858 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/11/2021 в 20:40 Icyci
    21 сделок
    83 лайк
    Мониторинг зеркал Гидры

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (огры - 8, гвардейцы - 12). В последние годы непродолжительный безморозный период еще больше сократился. Великолепные сайт скульптуры украшают остров и подходы к храму. Направо - сокровищница с бочками, недорогими вещами и минотавром. Призрак обретет покой, когда получит жемчужину, с помощью которой предводитель оборотней (Werewolf Leader) наводит проклятие на людей.

    Есть основания полагать, что в храме своего хищного бога Tsantsa они все еще совершают человеческие жертвоприношения. С локацией связано несколько нереализованных квестов, следы которых сохранились в игре. С ее уничтожением Гильдия некромантов в Энроте постепенно исчезнет. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (каннибалы - 16, люди-ящеры - 4). Вероятно, это своего рода подсказка от создателей игры.

    Королевская яхта: остров в Hermits Isle (ежедневно, 21 день юго-восточный остров в New Sorpigal (воскресенье, 2 дня северо-восточный остров в New Sorpigal (воскресенье, 14 дней). Люди-ящеры - злобные дикари, исконные жители com этих мест. Герцог Западных земель верховный рыцарь лорд Osric Temper живет юго-восточнее города в замке com на холме рядом с озером Темпер (иногда его именуют озером Лунного серпа (Crescent Lake по названию впадающей в него реки). Какой-то животный звук.» продвижение лучников (archer) В боевые маги (battle mage). . Считать ли его вождем или жрецом - дело вкуса.

  • 16/11/2021 в 21:41 Qenosuc
    5 сделок
    74 лайк
    магических вещей, лучший тренировочный центр, а также гостиницу высокого класса с говорящим названием «Последний шанс». Получаемый после его убийства коготь ( Dragon Claw ) следует отнести регенту в замок Айронфист. Орден создавался для поддержания общественного порядка в регионе, но постепенно начал терроризировать всех, хоть в малейшей степени преступивших закон и всех, кто не согласен с такой политикой ордена. Южная, действительно болотистая область заселена только гарпиями. Там почти все двери такие.» Автор сообщения даже приложил скрин для подтверждения существования «дырочек». В северо-восточном углу откроется узкий проход, выводящий в коридор. Что общего у Гильдии воров и культа Баа, можно только догадываться. В комнате с кристаллом находится предатель из Высокого Совета уникальный монстр Slicker Silvertongue в виде Priest of Baa (либо он может свалиться на дно колодца). Храм луны (temple OF THE moon). Все монстры - просто местное «население». Это название горы, «где расположена столица орков в «Хоббите» Толкина. Услуги Храм (заработает после ремонта -. Здесь уместно дать несколько советов. Это вызвало всплеск вулканической активности, а следом и бунт монстров.
    Hydra сайт - рабочая ссылка на hydraruzxpnew4af onion tor
  • 17/11/2021 в 11:55 Esavyju
    1 сделок
    93 лайк
    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (драконы - 12, вирмы - 9, ящеры - 9). Анжелу можно найти все в том же покинутом храме ( Abandoned Temple ). Кто содержит эту банду, остается загадкой.
  • 17/11/2021 в 18:01 Onupeqe
    ON
    6 сделок
    49 лайк
    Из большого округлого зала с бассейнами вновь пойти на север до упора, но на этот раз свернуть на запад. Башни стреляют по всем летящим объектам, в том числе по людям, и даже по самому Эрику, когда он охотится. Гильдии:  Initiate Spirit (навыки магии духа и медитации   Initiate Mind (навыки магии разума и медитации   Initiate Body (навыки магии тела и медитации   Berserker's Fury (навыки лука, пластинчатых доспехов, кольчуги, щита, ремонта). Повторять, каждый раз снижая репутацию. Войти туда можно, только имея специальный плащ.
  • 18/11/2021 в 05:12 Zihotu
    ZI
    11 сделок
    63 лайк
    Ущерба от огня, электричетва, холода.д. Локации башня ледяного ветра (icewind keep). Введение - клавиатура в игре Движение вперед, назад, поворот налево, поворот направо - стрелки Приставной шаг - стрелки с зажатым Ctrl Бег - стрелки с зажатым Shift Прыжок - X Взгляд вверх - Page Down Взгляд вниз. По другую сторону Ледяных гор, в живописной долине с относительно мягким климатом, находится небольшой городок Харгрейв (Hargraeve) и замок барона Anthony Stone, первосвященника Свободной гавани. Из сообщения на форуме сайта, автор tvv88: «Неподалеку от камеры, в комнате с большой кроватью в окружении змей есть один дикарь третьего уровня.
  • 18/11/2021 в 19:26 Amexigex
    2 сделок
    72 лайк
    Они управляют ступеньками винтовой лестницы и подъемной площадкой, но практического значения это не имеет. Ящеры - представители местной фауны. Сложность замков - 6/10, мощность ловушек - 10/10. В зал с Memory Crystal можно пройти и иначе - через дверь в его северо-восточном углу, перекрытую прозрачным силовым полем. призраки (Ghost etc.) и скелеты (Skeleton etc.) Максимальный уровень монстров -.